Куриные крылышки с соусом барбекю

>
Читать: 2 мин

©realbalanced

Крылышки по этому рецепту абсолютно необычные благодаря соусу. Он полностью настраивается в зависимости от ваших предпочтений. Не любитель пряности? Уменьшите количество острого соуса и уберите кайенский перец. Хотите немного слаще? Добавьте дополнительную чайную ложку фруктового подсластителя. Регулируйте приправы так, чтобы вывести свою личную формулу идеального соуса барбекю.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Добавьте все ингредиенты для соуса барбекю в небольшой горшок. На среднем огне доведите соус до легкого кипения. Уменьшите огонь до среднего и дайте соусу вариться 10 минут.
  2. В среднюю миску добавьте куриные крылышки и крупную соль. Смешивайте, пока крылья не будут покрыты солью.
  3. Добавьте соленые крылышки в мультиварку. Вылейте соус поверх крыльев.
  4. Выберите режим тушения, готовьте минут 15.
  5. Затем выберите режим гриля или можете запечь в духовке. В течение 10-15 минут. Обязательно следите за крыльями, чтобы они только слегка обугливались и не горели.

Быстро и необычно

Этот рецепт является идеальным выбором, если вам нужно накормить гостей или подать блюдо на вечеринке. Также крылышки прекрасны для повседневных ужинов. Немаловажно и то, что данный рецепт низкоуглеводный, кето френдли, палео, без молочных продуктов, без глютена и без рафинированного сахара. Крылышки хорошо подойдут тем, кто сидит на любой диете.