Куриные грудки в сливочном соусе

>
Читать: 2 мин

©allrecipes

Данный рецепт позволит вам особенно вкусно приготовить куриные грудки. Они отлично гармонируют и с постой, и рисом, и гречкой.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Приправить куриные грудки лимонным перцем, солью, укропом и чесночным порошком.
  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите мясо в сковороду и увеличьте температуру. Готовьте курицу, часто переворачивая, до коричневого цвета, около 5 минут.
  3. Уменьшите огонь, готовьте 5-7 минут, пока грудка не будет прожарена. Выложите курицу на блюдо и накройте фольгой.
  4. Верните сковороду на печь и увеличьте огонь до максимума. Взбейте сливки, делайте это непрерывно, пока они не уменьшатся до консистенции соуса, около 3 минут.
  5. Снять с огня. Добавить каперсы.
  6. Вылейте соус на курицу и подавайте.

Вкусно и быстро

Такие сливочные куриные грудки — это хороший вариант для быстрого ужина или обеда. Они получаются ароматными, нежными и сочными.