Куриное филе с лимоном и орехами

>
Читать: 2 мин

©nutritiouslife

Маринады часто подходят, когда дело доходит до добавления вкуса к куриному филе. Но если у вас нет времени ждать, то это отличный рецепт.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Разогреть духовку до 220 градусов.
  2. Посыпьте куриную грудку перцем. В большой, антипригарной кастрюле нагреть 1 чайную ложку оливкового масла на высоком огне и жарить курицу в течение 2 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
  3. Затем, жарить курицу в духовке в течение 25 минут до готовности.
  4. Сделайте соус из остальных ингредиентов, смешав их в сквороде Жарьте до густой консистенции.
  5. Положите курицу в сервировочную тарелку, залейте ее соусом и сверху посыпьте грецкими орехами.

Ореховый вкус

Куриное филе наполняется запахом орехов. Это очень необычное и вкусное сочетание.