Курица с чесноком и медом в мультиварке

>
Читать: 2 мин

©Ajale/Рixabay

Горчично-медовый маринад или соус – это то, что идеально подходит к курице. Вот вам еще один рецепт с этими составляющими. Вы не пожалеете, приготовив это блюдо на обед, ужин или праздник. Ведь каждый кусочек мяса будет таять во рту, пропитанный пикантным соусом. Звучит боле, чем аппетитно.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Нарежьте курицу на кубики. Посолите и поперчите. Добавьте сверху фарш чеснока и имбиря. Смешайте хорошо, чтобы обмазать равномерно курицу.
  2. Смажьте чашу мультиварке маслом. Добавьте курицу.
  3. Добавьте остальные ингредиенты. Перемешайте.
  4. Залейте водой или бульоном.
  5. Готовьте на медленном режиме "Тушения" 4-6 часов.
  6. Подавайте на овощной подушке или рисовой.

Легкий и сытный ужин

Курица получается такой легкой и вкусной. Конечно, лучше всего брать для этого блюда филе. Если хотите усилить вкус мяса, предварительно его замаринуйте в меде и соевом соусе. Благодаря тому, что курица томится долго в мультиварке, она пропитывается насквозь подливой. Это и есть изюминка данного рецепта.