Крутоны с бобами, красным перцем и рикоттой

>
Читать: 2 мин

© Engin_Akyurt /Рixabay

Если вы не знали, то кртуоны – это более усложненная версия привычных сухариков. Обычно их делают с добавлением трав, специй, чеснока и оливкового масла. Чтобы приготовить из крутонов полноценную закуску, то к ним добавляют различные наполнители. Как раз этот рецепт воплощает в себе сытную и холодную закуску, которую можно смело подавать на любой стол.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Запечь перцы в духовке при 200 градусах в течение 30 минут.
  2. Смешать перец и бобы в миске с бальзамическим уксусом, оливковым маслом и чесноком. Приправить по вкусу и оставить мариноваться при комнатной температуре на час
  3. Смазать 8 кусочков чиабатты оливковым маслом и жарить на гриле до готовности.
  4. На каждый ломтик положить смесь фасоли и перцев. Сверху положить рикотту.

Нежная закуска

Крутоны получаются необычайно хрустящими и в то же время нежными. Все благодаря легкой текстуре начинки. Вы можете варьировать ее ингредиенты. Вместо рикотты, можно взять крем-сыр или бри. Добавить больше специй, петрушку, укроп, базилик. Ломтики нарезайте небольшого размера или порционными кусочками.