Крабсбургер

>
Читать: 2 мин

©delish

Если вместо халлулми, говядины и куриного филе положите крабовое мясо внутрь бургера, то получится – крабсбургер. Вкусный, сочный, аппетитный и очень простой в приготовлении. Такой рецепт мы нашли для вас. Это прекрасный вариант для закуски на вечеринку, чтобы удивить гостей.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. В большой миске смешайте крабовое мясо, панировочные сухари, майонез, яйцо, зеленый лук и вустершир, приправьте солью и перцем. Сформируйте котлеты.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Готовьте котлеты до золотистого цвета, около 5 минут с каждой стороны.
  3. В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, приправу .
  4. Подавайте крабовые котлеты на булочках с салатом и соусом.

Сочно и необычно

Крабсбургер получается невероятно сочным, но в то же время нежным. Соус прекрасно дополняет крабовое мясо, напитывается булочку. Важно – не пережарить крабовые котлеты, чтобы не сделать их сухими и грубыми. Такие бургеры должны быть нежными, лучше всего делать их небольшого размера. Это будет мило, презентабельно и их можно будет подавать в качестве теплых закусок.