Клубничный чизкейк

>
Читать: 3 мин

©therecipecritic

Эти домашние пирожные-чизкейки наполнены сливочным слоем и клубничным соусом. Их особенность в том, что основа десерта – это брауни. Здесь получается два лакомства в одном. Сказать, что это необыкновенно, ничего не сказать. Вам нужно просто попробовать эту клубнчино-школадно-сливочную бомбу.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпекания маслом.
  2. В большой миске приготовьте тесто для пирожных. Взбейте масло до сливочного состояния. Добавьте сахар и остальные ингредиенты для брауни. Смешайте до однородности. Вылейте в форму для выпекания.
  3. Запекайте 15 минут.
  4. Пока пирожные выпекаются, приготовьте смесь для чизкейка. В миске среднего размера смешайте сливочный сыр до получения гладкой текстуры.
  5. Смешайте в сахар, яйцо и ванильный экстракт. Смешайте на высокой скорости, пока смесь не станет гладкой и кремовой, без комков
  6. Выложите смесь чизкейка поверх предварительно приготовленных брауни и осторожно разровняйте с помощью резинового шпателя.
  7. Налейте клубничный джем сверху. Запекайте еще 20 минут.
  8. Дайте пирожным остыть в течение 2-3 часов.
  9. Нарежьте на равные кусочки и подавайте.

Безупречный и вкусный

Эти пирожные красивые, вкусные и отчасти идеальные. Если у вас есть глубокая любовь ко всем клубничным блюдам, то обязательно попробуйте такой десерт. Эта ягода особенно преображается в сочетании с чизкейком и шоколадом. Вкусовая палитра настолько гармонична, что не хочется ничего добавлять. Просто режьте десерт на кусочки и ешьте его немедленно.