Клюквенный соус с грушей и имбирем

>
Читать: 1 мин

©seriouseats.com

Этот соус отличается о других своей пряностью и особенной сладостью. Прекрасный аромат от груш. Хорошее дополнение к ряду основных блюд.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Смешайте клюкву, груши, белый сахар, воду, коричневый сахар, апельсиновый сок, тертый имбирь и соль в средней кастрюле. Довести до кипения на среднем огне. Готовить, иногда помешивая, до тех пор, пока ягоды не начнут раскалыватьсяя, около 5 минут.
  2. Удалите с огня и оставьте на 30 минут.

Сладкий рай

Он получается вкусным и насыщенным. Его можно подавать порционно в маленьких пиалах, каждому гостю. К слову, это отличное дополнение к празднчиным блюдам.