Классический вегетарианский бургер

>
Читать: 2 мин

©Wow_Pho/Рixabay

Преимущество вегетарианских бургеров в том, что их легко приготовить. Однако это не значит, что они будут несытные или слишком простые. В вашем распоряжении все овощи, вы можете добавлять все, что захотите. Если у вас есть банка бобов, то знайте, что котлета у вас точно уже готова. Ведь именно из бобоввых чаще всего готовятся котлеты для вегетарианских бургеров.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Нагрейте 2 чайные ложки масла на сковороде на среднем огне. Жарьте лук, овощи и чеснок до размягчения, около 5 минут.
  2. Добавьте бобы в кухонный комбайн и смешайте их со специями. Добавьте кукурузную муку. Сформируйте котлетки.
  3. Нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. Жарьте котлеты 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся.
  4. Соберите бургер. Нарежьте все овощи. Положите в булку котлету, овощи. Полейте сальсой и лаймовым соком.

Сытный и сочный

Благодаря котлетам из бобовых, бургер получается сытным и вы получите свою дозу белка. Овощи и лаймовая делают этот бургер очень и очень сочным. Также вы можете заменять булочки в бургере листовыми. Тогда ваше блюдо будет супер-полезным и некалорийным.