Классический рецепт соуса для индейки
©seriouseats.com
Индейка приобретает более глубокий вкус при правильно приготовленном соусе. Мы подготовили базовый рецепт соуса для этой диетической птицы.
- Кухня: европейская
- Повод: Ужин, День Благодарения, Семейный праздник
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 3
Ингредиенты
- масло: 1/4 чашки
- мука: 1/4 стакана
- бульон из индейки: 4 стакана
- соль: по вкусу
- перец: по вкусу
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Растопите масло на среднем огне в средней кастрюле. Добавить муку и помешивать в етчение 2 минут.
- Добавьте бульон и продолжайте варить.Примерно 10 минут. Снимите с огня и приправьте солью и перцем по вкусу. Подавать немедленно или хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение недели.
Соус для птицы
На самом деле этот соус хорошо подойдет к любой птице. Попробуйте подавать его к курице.