Китайские пельмени со шпинатом и рикоттой

>
Читать: 2 мин

©omnivorescookbook

Эти непальские пельмени наполнены сливочным сыром и нежным шпинатом. Они могут стать и основным блюдом, и закуской для обычной и даже праздничном столе.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Добавьте листья шпината и чеснок в большую сковородку. Накройте и приготовьте на среднем огне до тех пор, пока шпинат не завянет.
  2. Добавьте нарезанный шпинат, рикотта, сыр пармезан, зеленый лук, чеснок, соль, перец и масло в миску среднего размера. Перемешать.
  3. Возьмите обертки для пельменей, в каждую положите по ложке начинки. Хорошо скрепите. Прижимайте, чтобы не было зазоров.
  4. Закипятите воду и бросьте пельмени. Варить в течение 10 минут.

Нежность и легкость в каждом пельмене

Простой, но очень вкусный рецепт азиатских пельменей. Вы можете просто окунать в соевый соус их или подавать с любым другим азиатским.