Китайские пельмени со шпинатом и рикоттой
©omnivorescookbook
Эти непальские пельмени наполнены сливочным сыром и нежным шпинатом. Они могут стать и основным блюдом, и закуской для обычной и даже праздничном столе.
- Кухня: китайская
- Повод: Семейный праздник, Обед, Ужин, Ланч
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 20
- Калорийность75ккал
- Белки4грамм
- Жиры2.6грамм
- Углеводы8.5грамм
Ингредиенты
- шпинат: 5 чашек
- чеснок: зубок
- сыр рикотта: 220 г
- сыр пармезан: 1/4 стакана
- зеленый лук: 2 стебля
- масло: 1 столовая ложка
- соль: по вкусу
- обертки для китайских пельменей: 20 штук
- перец: по вкусу
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Добавьте листья шпината и чеснок в большую сковородку. Накройте и приготовьте на среднем огне до тех пор, пока шпинат не завянет.
- Добавьте нарезанный шпинат, рикотта, сыр пармезан, зеленый лук, чеснок, соль, перец и масло в миску среднего размера. Перемешать.
- Возьмите обертки для пельменей, в каждую положите по ложке начинки. Хорошо скрепите. Прижимайте, чтобы не было зазоров.
- Закипятите воду и бросьте пельмени. Варить в течение 10 минут.
Нежность и легкость в каждом пельмене
Простой, но очень вкусный рецепт азиатских пельменей. Вы можете просто окунать в соевый соус их или подавать с любым другим азиатским.