Китайские пельмени из говядины

>
Читать: 2 мин

©omnivorescookbook

Китайские пельмени с мясом — классическая закуска в северных частях Китая. Он имеет влажную пикантную начинку и хрустящую корочку.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. На огне смешайте воду и муку. Варите минут 8. Замесите тесто. Оберните и запечатайте тесто пластиковой пленкой. Дайте настояться от 30 минут до 3 часов
  2. Все остальные ингредиенты смешайте вместе. Поджарьте до готовности.
  3. Раскатайте тесто. Диск толщиной около 4 миллиметров. Сверните круглый лист в длинную трубочку. Разрежьте на 6 равных частей. От 2 до 3 столовых ложек говядины на каждый кусок. Закрепите пельмени.
  4. Разогрейте масло в сковороде, добавьте пельмени. Накройте сковородку и готовьте на медленном огне до тех пор, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, от 3 до 4 минут.

Хрустящие и сочные

Пельмени могут быть и как закуска, и основное блюдо. Можете подавать и на праздничный стол.