Китайские морские пельмени

>
Читать: 2 мин

©omnivorescookbook

Необычные клецки или китайские пельмени с элегантной и свежей вегетарианской начинкой. Это блюдо будет прекрасным дополнением вашей вечеринки или домашнего ужина.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Залейте грибы горячей водой и оставьте на 30 минут.
  2. Добавьте морковь, грибы шиитаке, чеснок и имбирь в кухонный комбайн. Поджарить эту смесь на сквороде. Отложите приготовленную морковь. Поджарьте яйца, сделав из них скрембл.
  3. Когда это все остынет, добавьте бамбук, перец, соль и соевый соус. Перемешайте все до однородности.
  4. Смешайте воду с крахмалом. Окуните пальцы в этот раствор обмажьте края обверокдял пельменей раствором.
  5. Положите посредине начинку и скрепите пельмени, плотно прижимая края.
  6. Разогрейте масло на сковороде. Положите пельмени и добавьте немного воды. Жарьте партиями, пока вода не выпарится. Подавайте с соевым соусом.

Галерея

Сочные и легкие

Существует много способов создания китайских вегетарианских пельменей. Вы можете использовать много видов овощей в начинке. Чтобы сделать начинку вкусной, общее правило заключается в использовании ингредиентов с различными текстурами.