Карри из трески с нутом
Немного острый и очень пряный ужин. Карри с рыбой — это необычное решение, которое стоит попробовать. Блюдо на любителя, но оно очень согревает и хорошо подходит в холодный сезон.
- Кухня: индийская
- Повод: Ужин, Семейный праздник
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 4
- Калорийность296ккал
Ингредиенты
- рыба треска: 4 штуки
- консервированные помидоры: 800 г
- нут консервированный: 400 г
- лук: 1 штука
- имбирь: небольшой ломтик
- карри: 2 ст. л
- подсолнечное масло: 1 ст. л.
- кориандр: по вкусу
- соль: по вкусу
- чеснок: 3 зубка
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Обжарьте лук. Добавьте морковь, ченсок и имбирь. Продолжйте жарить.
- Добавить все соатльное, крмо ерыбы. Перемшеать и продолжать готовить. Влыожить рыбу.
- Накрыть крышкой и тушить минут 15.
Палитра ароматов
Рыба получается сочной и пропитанной семи специями. Рыбный карри — это что-то очень невероятное. Сразу уносит вас, куда-нибудь в Дели.