Карри из трески с нутом

>
Читать: 1 мин

©Pinterest

Немного острый и очень пряный ужин. Карри с рыбой — это необычное решение, которое стоит попробовать. Блюдо на любителя, но оно очень согревает и хорошо подходит в холодный сезон.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Обжарьте лук. Добавьте морковь, ченсок и имбирь. Продолжйте жарить.
  2. Добавить все соатльное, крмо ерыбы. Перемшеать и продолжать готовить. Влыожить рыбу.
  3. Накрыть крышкой и тушить минут 15.

Палитра ароматов

Рыба получается сочной и пропитанной семи специями. Рыбный карри — это что-то очень невероятное. Сразу уносит вас, куда-нибудь в Дели.