Камбала с помидорами и базиликом

>
Читать: 1 мин

Рыба камбала с помидорами — это уже почти классика. Вкусное сочетание, какую рыбу вы бы не выбрали. Блюдо получается очень томатным и сочным.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Разогреть духовку до 220 градусов.
  2. Нарежьте помидоры крупными кусками, чеснок и базилик - мелкими. Добавьте лимонный сок, сок и перец, перемешайте с овощами.
  3. Выложить помидоры на лист для запекания. Сверху положить рыбу. Запекать 10 минут.

Томатная рыба

Филе камбалы впитывает в себя все соки томатов, это и есть секрет данного блюда. Очень важно разложить рыбу именно сверху помидоров. Блюдо получается легким и вкусным.