Итальянский суп с колбасой

>
Читать: 2 мин

© RitaE/Рixabay

Как и все итальянские блюда, суп с колбасой получается очень насыщенным на вкус. В нем сочетается мясная пикантность, свежесть овощей и бобов. Суп подается, как согревающее блюдо и может даже стать основным. Учитывайте, что после него ваши гости, вряд ли, останутся голодными.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Поджарить колбасу до коричневого цвета с чесноком. Добавить бульон, помидоры и морковь, посолить и поперчить. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 15 минут.
  2. Добавить бобы с жидкостью и цукини или кабачок. Накрыть крышкой и тушить еще 15 минут, или пока кабачок не станет мягким.
  3. Снять с огня и добавить шпинат.
  4. Суп готов, подавать через 5 минут.
  5. Можете дополнительно украсить зеленью.

Фаворит зимних вечеров

Если нужно согреться горячей едой после тяжелого холодного зимнего дня, то такой суп — это находка. Прекрасно будет, если вы его будете подавать со сметаной. Также можете отдельно сделать брускетты и нарезать микс из разной зелени. Ею можно посыпать суп, чтобы усилить аромат.