Французский завтрак Крок-мадам
© Beauty And The Dirt
Такой завтрак — это, по сути, два хрустящих тоста. В них могут быть самые разные начинки, мы предлагаем вам классический рецепт Крок-мадам.
- Кухня: французская
- Повод: Завтрак, Бранч
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 2
- Калорийность281ккал
- Белки16грамм
- Жиры15.4грамм
- Углеводы18.4грамм
Ингредиенты
- белый хлеб: 4 ломтика, для тостов
- ветчина: 2 ломтика
- твердый сыр: 4 ломтика
- яйца: 2 штуки
- масло: по вкусу
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Сделайте тосты в тостернице или духовке. Смажьте хлеб сливочным маслом.
- На два ломтика хлеба положите сыр, ветчину и сова сыр. Закройте другими ломтиками хлеба.
- Запекайте сендвичи в духовке в течение 5 минут при 180 градусах.
- В это время приготовьте яичницу-глазунью. Поперчите и посолите. Подавайте сендвичи с яичницей сверху.
Хрустящий и нежный
Завтрак с тостами по-французски получатся очень хрустящим, сытным и вкусным. Не спеша выпейте чашечку кофе, с тостом, прочтите новости и выбегайте по своим делам.