Французский завтрак Крок-мадам

>
Читать: 1 мин

© Beauty And The Dirt

Такой завтрак — это, по сути, два хрустящих тоста. В них могут быть самые разные начинки, мы предлагаем вам классический рецепт Крок-мадам.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Сделайте тосты в тостернице или духовке. Смажьте хлеб сливочным маслом.
  2. На два ломтика хлеба положите сыр, ветчину и сова сыр. Закройте другими ломтиками хлеба.
  3. Запекайте сендвичи в духовке в течение 5 минут при 180 градусах.
  4. В это время приготовьте яичницу-глазунью. Поперчите и посолите. Подавайте сендвичи с яичницей сверху.

Хрустящий и нежный

Завтрак с тостами по-французски получатся очень хрустящим, сытным и вкусным. Не спеша выпейте чашечку кофе, с тостом, прочтите новости и выбегайте по своим делам.