Французский тост с черникой
©olivemagazine
Попробуйте этот быстрый и легкий масляный тост. Черника добавляет приятной кислинки.
- Кухня: европейская, французская
- Повод: Завтрак
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 6
Ингредиенты
- яйца: 2 штуки
- коричневый сахар: 2 ст.л.
- молоко: 75мл
- ваниль: 1 ч.л.
- белый хлеб: 6 ломтиков
- черника: 400 г
- лимонный сок: половина лимона
- сахар: 4 ст.л.
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Смешать яйца, молоко, ваниль и сахар в мискн. Окуните каждый кусочек хлеба. Нагреть немного масла в большой сковороде и поджарить тосты. Около 3-4 минут до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны
- Сделать соус из остальных ингердиентов. Смешайте их в кастрюлеи нагервайте в течение 10-15 минут.
- Подавайте тосты с черничным соусом.
Хрустящие легкие тосты
Французские тосты можно готовить и в праздничное утро и в выходные. Получаются очень вкусными.