Французский тост с черникой

>
Читать: 1 мин

©olivemagazine

Попробуйте этот быстрый и легкий масляный тост. Черника добавляет приятной кислинки.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Смешать яйца, молоко, ваниль и сахар в мискн. Окуните каждый кусочек хлеба. Нагреть немного масла в большой сковороде и поджарить тосты. Около 3-4 минут до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны
  2. Сделать соус из остальных ингердиентов. Смешайте их в кастрюлеи нагервайте в течение 10-15 минут.
  3. Подавайте тосты с черничным соусом.

Хрустящие легкие тосты

Французские тосты можно готовить и в праздничное утро и в выходные. Получаются очень вкусными.