Французские макароны

>
Читать: 2 мин

©delish

Французские макароны одновременно хрустящие, нежные, мягкие и светлые, как воздух. Это делает их идеальным пустым холстом для воплощения творческих ароматов, цветов и вкусов.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Разогреть духовку до 180 градусов. Просейте муку и сахарную пудру вместе.
  2. Взбить яичные белки, винный камень и щепотку соли до однородности. Увеличьте скорость миксера, и медленно добавьте сахар. Продолжайте взбивать, пока яичные белки не станут глянцевыми, около 5 минут.
  3. Добавьте пищевой краситель и смешайте. Затем перемешайте сухие и влажные ингредиенты. Должна получиться густая кремовая смесь.
  4. Лист для выпекания застелите пергаментом. Возьмите кондитерский мешок или шприц, влейте туда тесто. Выдавите примерно одинаковые по форме и объему будущие макароны. Шпателем можете улучшить их форму.
  5. Выпекайте каждую партию по 15 минут, по истечению половины этого времени вращайте лист.
  6. Используя миксер, смешайте до однородности три последних ингредиента. Когда готовые макароны остынут, смажьте одну половинку кремом, накройте сверху второй половинкой.

Галерея

Идеальный десерт

Макароны могут стать элегантной сладкой закуской или завершающим аккордом любого события. Вы можете подать их к новогоднему столу или на детском дне рождении. Макароны — это идеальный и универсальный десерт.