Фаршированный французский тост
©olivemagazine
Эти тосты точно можно сделать на любой праздничный завтрак или бранч. Они сладкие и даже похожи на десерт.
- Кухня: французская, европейская
- Повод: Завтрак, Бранч
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 2
Ингредиенты
- арахисовое масло: 50 г
- маскарпоне: 50 г
- белый хлеб: 4 ломтика
- яйца: 2 штуки
- сахар: 1 ст. л.
- ваниль: 2 ч.л.
- сливки: 50 мл
- масло: для жарки
- малина: 100 г
- лимонный сок: половины лимона
- сахарная пудра: 50 г
- арахис: 25 г
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Растопите сахар до того момента, пока он не станет коричневым. Добавьте орехи.
- Взбивайте яйца, сахар, ваниль и сливки в неглубокой миске. Окуните в смесь хлеб.
- Из остальных ингредиентов сделайте начинку. Смешайте арахисовое масло и маскарпоне блендером. Из остальных ингредиентов сварите малиновый джем, дождавшись, пока он начнет густеть.
- Поджарьте хлеб. Намажьте начинкой. Посыпьте карамельным арахисом.
Малиновы йрай
Малина прекрасно сочетается с хрустящими сливочными ломтиками хлеба. Порадуйте семью необычными французскими тостами с начинкой.