Фаршированный французский тост

>
Читать: 1 мин

©olivemagazine

Эти тосты точно можно сделать на любой праздничный завтрак или бранч. Они сладкие и даже похожи на десерт.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Растопите сахар до того момента, пока он не станет коричневым. Добавьте орехи.
  2. Взбивайте яйца, сахар, ваниль и сливки в неглубокой миске. Окуните в смесь хлеб.
  3. Из остальных ингредиентов сделайте начинку. Смешайте арахисовое масло и маскарпоне блендером. Из остальных ингредиентов сварите малиновый джем, дождавшись, пока он начнет густеть.
  4. Поджарьте хлеб. Намажьте начинкой. Посыпьте карамельным арахисом.

Малиновы йрай

Малина прекрасно сочетается с хрустящими сливочными ломтиками хлеба. Порадуйте семью необычными французскими тостами с начинкой.