Домашний бургер с бифштексом из ягненка

>
Читать: 2 мин

©mir24.tv

Бургер — это не только про вредный фастфуд. Если вы готовите его дома, то можно проконтролировать каждый процесс. Это поможет сделать блюдо более полезным.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Первый ингредиенты до мяса ягненка смешайте в теплой воде. Замесите тесто и оставьте его отдыхать на 30 минут. Сделать шарики из теста и выпекать 10 минут при 210 градусах.
  2. Смешать ингредиенты для котлеты. Получить консистенцию фарш.ю Сформировать котлету и поджарить на сковороде-гриль до румяного цвета.
  3. Сделайте салат из зелени и листьев салата, можете добавить любые овощи. Заправьте сливочным соусом, смешав три последние ингредиента.
  4. Поджарьте яйцо глазунью с одного яйца.
  5. Соберите бургер: на низ уложите салат. Положите котлету. Затем - яйцо. Накройте другой булочкой.

Сытный ужин

Вы можете приготовить бурегр и на ужин, и на обед и даже на семейный праздник.Главное — позаботьтесь о красивой подаче.