Домашний бургер с бифштексом из ягненка
©mir24.tv
Бургер — это не только про вредный фастфуд. Если вы готовите его дома, то можно проконтролировать каждый процесс. Это поможет сделать блюдо более полезным.
- Кухня: европейская, американская
- Повод: Обед, Ланч, Ужин, Семейный праздник
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 1
- Калорийность215ккал
- Белки36грамм
- Жиры56грамм
- Углеводы22грамм
Ингредиенты
- мука: 500 г
- вода: 280 мл
- соль: по вкусу
- мацони: 100 г
- яйца: 10 штук
- подсолнечное масло: 200 мл
- сахар: 60 г
- ягненок: 150 г, филе
- лук: половина головки
- чеснок: зубчик
- панировочные сухари: 20 г
- яйца: 1 шука
- зелень: несколько стеблей
- лук: 50 г
- сливки: 100 мл
- мука: 10 г
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Первый ингредиенты до мяса ягненка смешайте в теплой воде. Замесите тесто и оставьте его отдыхать на 30 минут. Сделать шарики из теста и выпекать 10 минут при 210 градусах.
- Смешать ингредиенты для котлеты. Получить консистенцию фарш.ю Сформировать котлету и поджарить на сковороде-гриль до румяного цвета.
- Сделайте салат из зелени и листьев салата, можете добавить любые овощи. Заправьте сливочным соусом, смешав три последние ингредиента.
- Поджарьте яйцо глазунью с одного яйца.
- Соберите бургер: на низ уложите салат. Положите котлету. Затем - яйцо. Накройте другой булочкой.
Сытный ужин
Вы можете приготовить бурегр и на ужин, и на обед и даже на семейный праздник.Главное — позаботьтесь о красивой подаче.