Чесночно-грибные макароны

>
Читать: 2 мин

© pixel1 /Pixabay

Макароны с нежными грибами получаются очень вкусными и совершенно необычными. Все дело в соусе и приятном чесночном послевкусии.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Приготовьте макароны в кастрюле с кипящей соленой водой в соответствии с инструкциями на упаковке, а затем слейте воду.
  2. Между тем, очистить и мелко нарезать чеснок. Обжарить его в оливковом масле.
  3. Крупно нарезать грибы, добавить к чесноку. Посолить и поперчить, готовить в течение 8 минут.
  4. Добавьте сливки к грибам, варите еще несколько минут. Смешайте грибной соус с макаронами.
  5. Натрите пармезан, посыпьте сверху и подавайте.

Грибные и сливочные

Несмотря на то, что сочетание чеснока и грибов довольно странное, в макаронах оно очень уместно. Главное — соблюдайте пропорции и баланс. Блюдо обязательно понравится домашним и превосходно подойдет для ужина на двоих.