Черный бургер с говядиной

>
Читать: 1 мин

©mir24.tv

Бургер с говядиной — это истинная классика. Скорее всего, именно он получается самым сытным и сочным. Конечно, главное приготовить правильно котлету.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Булку поджарить на сухой сковороде-гриль и в духовке. Смазать майонезом.
  2. Фарш посолить и поперчить. Сформировать котлету и поджарить на сковороде-гриль по 5-7 минут с каждой стороны, до готовности.
  3. Когда котлета будет почти готова, положить ломтик сыра. Он должен расплавиться.
  4. Собрать бургер: внизу положить лист салата, помидор, лук, котлету. Смазать кетчупом. Накрыть булкой.

Вкусная классика

Из-за черной булочки бургер выглядит необычно. Его можно сделать для праздничного стола, в виде горячей закуски. Также хороший вариант для вечеринки в американском стиле.