Черничные кексы

>
Читать: 2 мин

©delish

Кексы — это всегда хорошее решение для десерта, если хочется чего-то сладкого и домашнего в короткий срок. Их легко готовить и можно экспериментировать с начинкой.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. В большой миске взбивайте миндальную муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбейте в растопленном сливочном масле, миндальном молоке, яйцах и ванили, пока не получите однородную массу.
  3. Аккуратно высыпьте ягоды в тесто.
  4. Разлейте тесто по формочкам. Выпекайте минут 20, до золотистого цвета. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Черничные и ароматные

В этом рецепте кексы наполняются восхитительным ароматом черники и становятся неповторимыми на вкус. Однако, если у вас нет черники, вы можете выбрать и другие ягоды или мелконарезанные фрукты.