Быстрый и полезный сырный хлеб

>
Читать: 1 мин

© Couleur /Рixabay

Если вы говорите кому-то, что делаете собственный хлеб дома, то, скорее всего, о вас подумают, что вы гений кулинарии. Никому ведь необязательно знать, что, например, этот рецепт очень прост. Однако, несмотря на легкость в приготовлении, он получается изысканным.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  2. Смешать муку, разрыхлитель, соль и сыр в большой миске.
  3. Добавить молоко и масло; размешать, замесить тесто. Поместить в смазанную форму.
  4. Выпекать от 35 до 40 минут.

Оченнь сырный

Вкус сыра в этом хлебе – самая большая награда. Выпечка получается очень ароматной, нежной и рыхлой. Подавайте его со сливочным маслом, икрой, паштетом. Отличный вариант для семейных завтраков.