Бутерброды со спаржей

>
Читать: 1 мин

© DagnyWalter/Pixabay

Прекрасная закуска по любому поводу. Бутерброды получаются легкими и воздушными. Их можно делать в виде больших и полноценных сендвичей, а также в виде маленьких канапе или рулетиков. Соус можете отрегулировать по вкусу, также добавляйте свои дополнительные ингредиенты внутрь.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. В маленькой миске смешайте майонез, лук и приправу.
  2. Зачистите хорошо спаржу.
  3. Бланшируйте спаржу совсем недолго. Промокните бумажным полотенцем.
  4. Смажьте хлеб майонезом и заверните спаржу внутрь. Скрепите зубочистками.
  5. Поставьте в холодильник до подачи.

Идеальная закуска

Эти бутерброды просто готовить, но по вкусу они получаются совершенно изысканными и даже полезными. Ведь вряд ли нужно напоминать о бесценной пользе спаржи для здоровья. Позаботьтесь об интересной презентации блюда и получите великолепную закуску для семейного праздника.