Бутерброды со спаржей
© DagnyWalter/Pixabay
Прекрасная закуска по любому поводу. Бутерброды получаются легкими и воздушными. Их можно делать в виде больших и полноценных сендвичей, а также в виде маленьких канапе или рулетиков. Соус можете отрегулировать по вкусу, также добавляйте свои дополнительные ингредиенты внутрь.
- Кухня: европейская
- Повод: День Рождения, Семейный праздник, Перекус, Ланч, Завтрак
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 32
- Калорийность43ккал
- Белки0.9грамм
- Жиры2.2грамм
- Углеводы5грамм
Ингредиенты
- спаржа: 300 г
- майонез: половина стакана
- лук: 2 ст.л.
- белый хлеб: 450 г
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- В маленькой миске смешайте майонез, лук и приправу.
- Зачистите хорошо спаржу.
- Бланшируйте спаржу совсем недолго. Промокните бумажным полотенцем.
- Смажьте хлеб майонезом и заверните спаржу внутрь. Скрепите зубочистками.
- Поставьте в холодильник до подачи.
Идеальная закуска
Эти бутерброды просто готовить, но по вкусу они получаются совершенно изысканными и даже полезными. Ведь вряд ли нужно напоминать о бесценной пользе спаржи для здоровья. Позаботьтесь об интересной презентации блюда и получите великолепную закуску для семейного праздника.