Бутерброды по-кубински

>
Читать: 2 мин

© seriouseats

Когда жизнь дает вам лимоны, вы делаете лимонад. Когда вы получили кубинскую жареную свинину, обязательно должны готовить эту закуску. Обычные бутерброды, да. Однако каждый ингредиент – особенный. В этом их отличие и по виду, и по вкусу.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Разогрейте гриль-пресс или большую сковородку на среднем огне. Положите хлеб, открытой стороной вверх, на рабочую поверхность и смажьте нижнюю и верхнюю половинки горчицей.
  2. Слой снизу и сверху половинки швейцарского сыра. Работа только на нижних половинках, выложите мясную начинку. Закрывайте бутерброды, аккуратно нажимая.
  3. Смажьте маслом верхнюю и нижнюю части панини, нажмите на бутерброды с умеренным давлением с обеих сторон, около 8 минут
  4. Когда они станут хрустящими, переверните сэндвичи, добавьте оставшееся масло. Жарьте еще несколько минут.
  5. Разрежьте бутерброды, подавайте горячими с солеными огурцами или другими соленьями.

Сытные и пикантные

Больше швейцарского сыра и больше мяса – ваши бутерброды станут габаритнее, ароматнее и сытнее. Они отлично сочетаются с мохито поэтому если не знаете, что приготовить для летней вечеринки, то запишите этот рецепт. Наслаждайтесь бутербродами, подавая их с солеными огурцами. Это подчеркнет вкус сочной свинины.