Бутерброд с чилийским стейком и фасолью

>
Читать: 3 мин

© seriouseats

Жареная говядина, нарезанный помидор и приготовленная зеленая фасоль – звучит странно, как для бутерброда. Но когда все сделано правильно, это работает. Попробуйте данный рецепт, приготовив такую закуску для вечеринки или перекусов в офис.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте бобы и варите до готовности (они должны быть немного мягче, чем аль денте), около 4 минут. Промойте под холодной водой, чтобы остановить приготовление пищи. Переложиет в миску.
  2. Добавьте перцы и их жидкость и перемешайте. Отложите.
  3. В небольшой миске смешайте майонез, чеснок и оливковое масло. Приправьте щедро черным перцем
  4. Кондитерской кистью смажьте кусочки стейка с обеих сторон смесью майонеза. Приправьте щедро солью.
  5. Обжаривайте стейк на гриле до готовности, по 4 минуту с каждой стороны на сильном огне. Потом поджарьте булочки для бутерброда.
  6. Обмажьте сверху и снизу булочки оставшейся майонезной смесью. На нижние булочки выложите мясо, помидоры и смесь бобов и перца, затем плотно закройте верхними булочками. Разрежьте бутерброды пополам и подавайте.

Сочно и сытно

Чтобы мясо получилось нежным и сочным, постарайтесь его не передержать на гриле. Однако, например, если вы смажете говядину майонезом или другим соусом за 10 или дольше минут до жарки, это также сделает ее сочной, даже при сильном нагревании на гриле. Что касается остальных наполнителей бутерброда, то вы их можете регулировать на свой вкус. Однако оставьте эту зеленую фасоль, как раз она отличает данный сендвич от других.