Бургер с лососем

>
Читать: 2 мин

©RitaE /Рixabay

Использование консервированного лосося в этих бургерах гарантирует, что вы сможете наслаждаться ими круглый год. Если вы не хотите гамбургер в булочке, заменяйте их листами салат. Пожалуйста, не пропустите анчоусную пасту в этом рецепте. Это, действительно, освежает вкус блюда.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Слейте жидкость из консервированного лосося в большую миску. Отложите в сторону.
  2. В лососевую жидкость добавьте майонез, сладкий лук, сельдерей, яйцо, пасту из анчоусов, вустерширский соус, укропный сорняк и острый соус. Смешайте до однородности.
  3. Уберите кожицу с лосося. Окуните рыбу сначала в майонезную смесь, затем в панировочные сухари.
  4. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Сформируйте от 4 до 6 котлет с лососем.
  5. Обжарьте лосось на оливковом масле по 4-6 минут с каждой стороны.
  6. Соберите бургер. Положите на нижнюю булку зелень, затем котлету, пасту из анчоуса, лук, томат и другие овощи. Подавайте с горчичным соусом, например.

Необыкновенный и ароматный

Если вы все же решили делать бургер в булочке, то сделайте так, чтобы она была хрустящая. Или запеките в духовке, или на гриле, или сухой сковороде. Вы также можете варьировать овощные составляющие. Однако не переборщите с дополнительными ингредиентами, бургер не должен распадаться при подаче.