Булочки с корицей

>
Читать: 2 мин

© mccormick

Ничто не сравнится с запахом теплой корицы холодным зимним утром. Разбудите свою семью под аромат домашних булочек. Прелесть этого рецепта в том, что булочки делаются без дрожжей.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Для булочек с корицей смешайте муку и разрыхлитель в большой миске.
  2. Добавьте молоко, 1/4 стакана растопленного сливочного масла, сметану, сливочное масло и ваниль; смешайте, чтобы сформировать тесто. Раскатайте тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность в прямоугольник.
  3. Смешайте коричневый сахар и корицу в небольшой миске. Смажьте тесто с оставшимися 6 столовыми ложками растопленного сливочного масла. Посыпьте смесью коричневого сахара. Сверните прямоугольник с длинного конца в бревно-ролл.
  4. Разрежьте бревно на 12 рулонов. Поместите обрезанной стороной вниз в форму для выпечки.
  5. Выпекайте 25 минут или до золотистого цвета.
  6. Тем временем, для глазури, смешайте все оставшиеся ингредиенты в средней миске до однородного состояния.
  7. Подавайте с теплыми булочками.

Воздушно и вкусно

Булочки с корицей – это классика, возращение в детство и любовь навсегда. Особенно, если их есть с утра в кругу семьи с кофе. Они прекрасны и еще более вкусные, когда их ешь с молоком или какао с друзьями. Не ищите повода, чтобы приготовить эту уютную выпечку.