Блинчики с арахисовым маслом

>
Читать: 2 мин

©olivemagazine

Эти светлые и пушистые блины, покрытые ярким множеством фруктов и соусом из арахисового масла — отличный завтрак. Вы можете сделать подачу так, как вам только захочется.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Растопите масло и взбейте в арахисовом масле до однородности. Добавьте муку, сахар, разрыхлитель, бикарбонат соды и щепотку соли в миску и перемешайте. Добавьте яйца и пахту, затем перемешайте. Добавьте смесь арахисового масла и хорошо смешайте.
  2. Жарьет блины по 2-3 минуты с каждой стороны.
  3. Тем временем сделайте арахисовый соус. Положите масло, арахисовое масло и мед в маленькую кастрюлю и готовьте на медленном огне, периодически помешивая 2-3 минуты или до получения однородной массы.
  4. Подавайте блины с соусом и ягодами.

Нежные и фруктовые

Блинчики получаются очень воздушными. Арахисовое масло делает их вкус совершенным.