Безлактозный банановый хлеб

>
Читать: 1 мин

@KirstentB /Pixabay

Банановый хлеб может стать хорошим и ароматным вариантом для завтрака. Если подавать с медом, джемом или кремом, то получится полноценный десерт.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Разогреть духовку до 170 градусов.
  2. Форму для выпекания смазать маргарином.
  3. В блендере смешайте сначала сухие ингредиенты, затем все остальные, кроме бананов. Взбейте до однородности.
  4. Бананы очистить и сделать пюре, потом добавить в блендер. Смешать до гладкой текстуры.
  5. Тесто залить в форму. Выпекать 55 минут.
  6. Подавайте с кремом, медом и нарезанными кусочками банана.

Нежный и сладкий

Хлеб получается с приятной нежной текстурой. Если хотите, вы можете добавить дополнительную начинку из орехов, сухофруктов в тесто.