Безглютеновые блины с соусом из ягод

>
Читать: 1 мин

©olivemagazine

Пушистые блины на завтрак в воскресное утро — это всегда идеальное решение. Особенно хорошо, когда сверху красуется кисло-сладкий ягодный соус.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Смешайте ягоды, лимонный сок, сахарную пудру в небольшой кострюле. Варите 5-10 минут
  2. Смешайте остальные ингредиенты для блинов, должно получиться гладкое однородное тесто.
  3. Нагрейте антипригарную сковородку на среднем огне с маслом. Обжарьте блины по 3-4 минуты с каждой стороны. Подавайте с негорячим ягодным соусом.

Ягодные и воздушные

Блины получаются сытными. Также могут не переживать те, у кого непереносимость глютена. Отличное сочетание с ягодным соусом.