Белый травяной соус для индейки

>
Читать: 1 мин

©seriouseats.com

Если вам скажут, о том, что мясо таит во рту и очень нежное, то это в том числе благодаря соусу. Вот этот рецепт сливочного соуса — просто воплощение нежности.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Растопите масло на среднем огне в средней кастрюле. Добавить муку и продолжать готовить, помешивая. Добавить бульон постепенно, помешивая.
  2. Доведите до кипения, готовьте на протяжении 15 минут. Добавьте все травы. Дайте соусу остыть.

Сливочное наслаждение

Соус очень сильно подходит к индейке. Он так подчеркивает ее легкое мясо. Травы в соусе дают неизведанную палитру вкусов.