Банановый хлеб с арахисовым маслом

>
Читать: 1 мин

©olivemagazine

Трудно улучшить классический хлеб из бананов. Однако этот рецепт с арахисовым маслом явно улучшенная версия бананового десерта. Подавайте со свежеприготовленным утренним кофе.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Положите масло, хрустящее арахисовое масло, сахар, муку, разрыхлитель, яйца и бананы в миску и измельчите вместе блендером.
  2. Переложите смесь в форму для выпекнаия. Испекаите в етчение полутора часов. Дайте остыть.
  3. Растопите масло, смешайте остальные ингредиенты для глазури блендером. Помажьте хлеб. Украсьте арахисом.

Сытный и ароматный десерт

Это может быть и десерт, и завтрак выходного дня. Порадуйте своих домашних такой приятной и легкой в приготовлении выпечкой.