Средства для антицеллюлитного массажа, которые действительно работают

> Жизнь
Читать: 4 мин
как избавиться от целлюлита

© ValuaVitaly/iStock

Хотите раз и навсегда распрощаться с целлюлитом? Сегодня мы поделимся с вами самыми эффективными средствами для антицеллюлитного массажа, которые помогут обрести упругое тело.

Thalion: Сыворотка Cellulite Control

Данная сыворотка французского бренда Thalion улучшает кровообращение благодаря эсцину, а также дренирует ткани. В состав сыворотки входят такие активные компоненты, как ламинария, целозия гребенчатая, кофеин и водоросли фукус. Наносить сыворотку можно самостоятельно на проблемные зоны или доверить эту задачу профессионалам в клинике.

Thalion: Моделирующий крем для тела «Утончение»

Данный крем необходимо использовать в перерывах между процедурами по уходу в клинике. Он отличается высоким содержанием кофеина, витамина F, иглицы, плюща и ламинарии. Эти ингредиенты значительно снижают объем тела, усиливают дренаж и питают кожу.

©AndreyPopov/iStock

Body Strategist: Антицеллюлитная смесь масел для массажа

Это универсальное средство, которое отлично борется с «коркой апельсина» на проблемных зонах, улучшает микроциркуляцию и тонус тела. Его можно применять во время массажа и обертываний, а также добавлять в ванну. Благодаря данной смеси объемы тают на глазах, а кожа обретает упругость.

Ultraceuticals: Выравнивающий комплекс для тела Ultra Retexturising Body Complex

Это средство активно увлажняет и питает кожу. В его состав входит гиалуроновая кислота, аллантоин, 7% молочной кислоты, витамин E и салицин. Все эти компоненты оказывают благотворное влияние на кожу и предотвращают признаки старения.

©ValuaVitaly/iStock

Weleda: Масло для профилактики растяжек

Это масло не так эффективно в борьбе с целлюлитом, однако оно отлично устраняет растяжки и добавляет коже упругости. В его составе содержится миндальное масло, ростки пшеницы, жожоба и уникальная смесь эфирных масел Weleda.

Weleda: Березовое антицеллюлитное масло

Это масло можно наносить самостоятельно 2 раза в день на проблемные зоны. Активным ингредиентом масла является экстракт березовых листьев. Он выводит токсины, питает кожу и усиливает лимфодренаж.

©Ridofranz/iStock

St. Barth: Моделирующий гель для тела с экстрактом плюща

Данный гель помогает вывести лишнюю воду из организма и вернуть коже упругость. Кроме того, это средство стимулирует микроциркуляцию и быстро устраняет растяжки. Пахнет этот гель цветами и цитрусовыми.

St. Barth: Релакс-масло Камфора и Ментол

Это средство прекрасно корректирует контуры тела, если использовать его во время массажа. В составе масла содержится ментол, благодаря которому вы расслабляетесь, а мышцы разогреваются.

©ValuaVitaly/iStock

Обратите внимание на представленные выше средства, которые помогут вам побороть целлюлит и обрести подтянутое тело.

2619
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.
SUPER.UA